全文检索 法人

吴忠市信访局关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间以网络、来信和电话方式受理群众信访事项的公告

发布时间:2020-02-03 来源:吴忠网 阅读次数:


  为全面贯彻党中央关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的总体要求,认真落实自治区和市委、市政府一系列关于疫情防控工作重大部署,最大限度减少来访群众流动聚集,防止疫情传播,保障信访群众的生命安全和身体健康,结合自治区信访局的工作安排要求,自2月3日起,吴忠市信访局群众来访接待场所暂时关闭,以网络、来信和电话方式受理群众信访事项。接待场所恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。信访群众如有诉求向吴忠市信访局反映,可通过以下途径:1.登录网络。请登录宁夏回族自治区信访局门户网站(http://.xf.nx.gov.cn)和吴忠市信访局网上信访受理平台:http://xf.nx.gov.cn/p_slave/index.htmlsiteCode=wzs,根据系统提示完成注册和反映诉求操作,并将信访材料及其他证据材料压缩后作为附件上传。也可在手机上下载“宁夏信访”APP或关注“宁夏信访”微信公众号完成以上操作。2.邮寄。请将信访材料邮寄至:吴忠市信访局来访接待科,地址:吴忠市利通区盛元西街,邮政编码:751100。3.拨打吴忠市信访局来访接待电话。2月3日起工作日期间(上午8:30-12:00,下午14:00-18:00),拨打来访接待电话(0953)2035033、2037608、2039305可提供信访咨询、信访事项登记受理、查询等服务工作。对通过以上途径反映的信访诉求,吴忠市信访局将第一时间接收、登记、转交、督办,督促有关责任单位快捷受理,推动信访群众反映的信访事项依法及时就地予以办理;鉴于国家信访局、自治区信访局已分别发出公告暂停接待信访群众走访。在此非常时期,严禁信访群众到自治区信访局和国家信访局进行越级上访,不听劝阻者将按照有关规定依法依规严肃处理。请广大信访群众予以理解、支持和配合,让我们众志成城、坚定信心、同舟共济、联防联控、科学防治,坚决打赢疫情防控阻击战。


  特此公告


  吴忠市信访局


  2020年2月2日